Simon

一个精分逗比慢热型写手,coser,学生狗,不定时更文,文风不定,三观略不正,懒癌早期。
偶尔会写一下乱七八糟的东西,轻微恶趣味,冷cp爱好者。

[原创]畸恋【上】

⊙一个不务正业系列,女主视角,双性恋,三观好像不太正,不喜勿观
    也不知道从什么时候开始,察觉到了自己是个同性恋,她并没有惊讶,因为从小时候起在她的意识里所认知的便是:爱就是爱,与性别无关。
      上了初中的她很孤僻,其实她不是不敢与别人交谈,只是懒得和别人交谈而已,而与她关系比较好的也就只有身边的几个人而已。一次在贴吧里的闲逛,她知道了语c,入了圈,她一直希望自己是个男人,所以在语c里她披着男皮,和别人的皮对戏,她觉得很充实。在这个语c的世界,她能放下在现实生活中的烦恼,有着自己喜欢的身份,做着自己想做的事。
       偶然间,她反正同班的穆梓橙也玩语c,两人一拍即合,对了几次戏以后发现两个人特别合拍。两人在现实便熟络起来,她发现穆梓橙这个女孩是自己喜欢的类型,而且自己好像已经喜欢上她了。语c里的有同性恋,穆梓橙对这种恋情也没有歧视之感,于是某天,她向梓橙告白了,梓橙回应她,我也喜欢你。
    于是两个人更是整天腻在一起,有同学打趣问她们,你们整天都在一起,你们要过一辈子啊?她笑着说:“我和梓橙过一辈子你管得着。”当时她天真的以为她们俩真的会这么过一辈子,后来直到遇到他。
     一次换座她和他成了同桌,她在刚上初中时就关注过他,他帅帅的,学习不太好,看起来是典型的坏学生形象,后来她向梓橙告白以后就没怎么注意他。做了同桌以后她的注意力渐渐的放在了他的身上,他上课喜欢睡觉,东西总是找不到,不太喜欢写作业,总是开玩笑,除了学习还是个挺好的人。也不知道为什么,他的形象逐渐刻到了她的脑海里,每天本来想着梓橙的时候更多的却是在想着他。她突然意识到自己是不是喜欢上了他,不行,那梓橙怎么办,她也喜欢梓橙啊。
       这个烦恼一直困扰着她,直到有一天晚课,他传过来一张纸条,纸条上写着:你有喜欢的人吗?她转头看看他,发现他还趴在桌子上,她在纸条上写着:有。她把纸条传回给他,装样子地低头写作业,过一会纸条传过来,上面写着:真巧,我也有。她愣住了,突然感觉心里有点不舒服,在纸条回言:是吗,那你喜欢的人怎么样?然后就把纸条传回去,低头看着笔尖发呆,不一会纸条传回来了,上面写着让她至今想起仍然有些心动的语句:那你觉得你自己怎么样?她转头看着他,发现他正撑着脑袋看着自己,她看着他带着笑意说出唇语:我喜欢你。
    然后她和他就开始交往了,像大多早恋情侣一样,他们俩偷偷摸摸的,他踢球的时候她几经周转帮他拿着衣服,原本不上那个联系同学的QQ号的她,拿起来那个QQ号,回家以后两个人联系。晚上在QQ上的他不像白天的他看起来那样洒脱不羁,更多的则是不安恐惧。他怕,他怕她会离开他,他怕她会被迫他,她知道他的不安,因为她心里也有着和他一样的情感,正直初三,一个快毕业的时候,她对他们的未来担忧,但她没向他说过这些,她一直在安慰他,别担心,我们会一直在一起的;他说,你知道吗,其实从第一次见到你的时候,我就感觉我喜欢你。她看到这句话,本想发过去安慰他打字的手停下来了,她删除了编辑栏里的话,打上字:嗯,我也是。
       她和梓橙还是表面上看起来那样好,只不过她们中间有某种东西变了,她们都知道,因为梓橙也恋爱了,也是和她的同桌,一个看起来帅帅的,戴着眼镜,看起来斯斯文文,但学习也不太好的男生。她知道这个消息的时候居然有点气恼,而且知道了梓橙和那个斯文男生是在自己恋爱之前她生气了,她对梓橙说,我不要你了。但是到晚上她就后悔了,她放弃不了梓橙,她还喜欢着梓橙,然而对他,她发现自己是爱着他的。她向梓橙道了歉,梓橙接受了,她们约定成了搭档。
      尽管一直逃避着,最终这个时刻还是到了——毕业季。他还是落了榜,她也因为最后几个月家里知道了这件事所以一直没学习没考到约定的地点。梓橙考到了预想的学校,而那个斯文的男生则是拖关系转到了和她一个学校。中考完事以后的假期是漫长的,好多人问她要不要出去玩,她都拒绝了,她整天用手机联系着那边不知道干什么的他。她发的消息他每条都回,偶尔他没及时回消息也会解释自己在干嘛,她看到他解释的消息总会嘴角不由自主地向上翘,真笨拙,她想。因为家里之前知道她和他的事,她跟家里撒谎自己和他已经分了,所以她一直没有机会去见他,后来她去上课,上课的地点离他家很近,他就在中午和她一起出去吃饭,两个人也这样见了几面,尽管只有几次,但这样她就满足了,他们约定了大学毕业就结婚,两个人设想着未来,一切都很甜蜜。

ps:好像快到七夕了吧...【摊】突然感觉这个发的好是时候哦【笑】

评论

热度(3)